Autorinnen und Autoren

Vilgis, Thomas

Thomas Vilgis

Physiker und Autor

Thomas Vilgis

Professor Dr. Thomas Vilgis, geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Der Mitherausgeber der Zeitschrift »Journal culinaire« ist Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens.

Bücher, Artikel, Lesungen, Meldungen

Wissenschaft al dente
Thomas Vilgis, Anna Zimmermann
eBook (EPUB)
Band 6761
6,99 €
Download sofort verfügbar

Beiträge als PDF

Autorinnen und Autoren

Einen Augenblick ...
 

Wir haben diesen Titel auf dem Bestellformular für Sie eingetragen

Weitere Titel einkaufen

Zum Bestellformular

Ein Fehler ist aufgetreten.

Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld.
 
Weiter shoppen Zum Warenkorb Sie haben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Weiter shoppen Zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um die Merkliste nutzen zu können.

Artikel

Ausgabe

Einzelpreis

Menge

Gesamtpreis

Produktbild