Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Wie wird Schokolade gemacht? Woher kommen die Kakaobohnen? Wer verdient dabei wie viel Geld? Gehen Sie mit den Kindern auf Erkundungstour und schauen, wie fair der Herstellungsprozess von Schokolade ist. Von Betty Scheid © Betty Scheid 5/2022, S. 28-29, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Schaubild: Von der Kakaobohne zur Schokolade Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Betty Scheid Betty Scheid ist Erzieherin und Fachkraft für den Situationsansatz mit sonderpädagogischer Zusatzausbildung. Sie leitete zehn Jahre lang einen Kindergarten und ist derzeit in einer Kita im Saarland tätig. Auch interessant Plus 2/2024 S. 20-22 Natur und Umwelt Säen, pflegen, ernten: Einen Kita-Nutzgarten anlegen und bewirtschaften Von Barbara Darr Plus 2/2024 S. 23 Natur und Umwelt Nachwachsendes Naschwerk: Gemüsereste anpflanzen und nachwachsen lassen Von Annegret Frank Plus 2/2024 S. 48-49 Krippe Riechen, schmecken, fühlen: Impulse zum Umgang mit Obst und Gemüse in der Krippe Von Julia Beerschneider
Betty Scheid Betty Scheid ist Erzieherin und Fachkraft für den Situationsansatz mit sonderpädagogischer Zusatzausbildung. Sie leitete zehn Jahre lang einen Kindergarten und ist derzeit in einer Kita im Saarland tätig.
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