Für jeden ein Stück?: Über die (un)faire Herstellung von Schokolade sprechen Wie wird Schokolade gemacht? Woher kommen die Kakaobohnen? Wer verdient dabei wie viel Geld? Gehen Sie mit den Kindern auf Erkundungstour und schauen, wie fair der Herstellungsprozess von Schokolade ist. Von Betty Scheid © Betty Scheid 5/2022, S. 28-29, Planen & Machen / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Schaubild: Von der Kakaobohne zur Schokolade Registrierte Nutzer/-innen können dieses Zusatzmaterial kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Betty Scheid Betty Scheid ist Erzieherin und Fachkraft für den Situationsansatz mit sonderpädagogischer Zusatzausbildung. Sie leitete zehn Jahre lang einen Kindergarten und ist derzeit in einer Kita im Saarland tätig. Auch interessant Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer
Betty Scheid Betty Scheid ist Erzieherin und Fachkraft für den Situationsansatz mit sonderpädagogischer Zusatzausbildung. Sie leitete zehn Jahre lang einen Kindergarten und ist derzeit in einer Kita im Saarland tätig.
Plus 2/2024 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Vom Schmecken und Entdecken: Welche Bildungs- und Lernfelder in Gemüse und Obst stecken Von Henrike Schönau, Annika Bilo
Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner
Plus 2/2024 S. 30-31 Bewegung und Körper Der Kita-Kochklub: Gemeinsam saisonale Rezepte zubereiten und kochen Von Petra Meyer