Kochen in Zeiten des WandelsErnährung, Kochen und Speisezubereitung auf Zypern am Ende der Spätbronzezeit

Luftaufnahme von Hala Sultan Tekke. Im Hintergrund der Salzsee von Larnaka, der während der Bronzezeit mit dem Meer verbunden war und eine günstige Schiffsanlegestelle bildete.
Abb. 1 Luftaufnahme von Hala Sultan Tekke. Im Hintergrund der Salzsee von Larnaka, der während der Bronzezeit mit dem Meer verbunden war und eine günstige Schiffsanlegestelle bildete.© P. M. Fischer / T. Bürge

Diesen Artikel jetzt lesen!

Im Einzelkauf

Download sofort verfügbar

4,90 € inkl. MwSt
PDF bestellen

Im Abo

1 Heft + 1 Heft digital 0,00 €
danach 93,60 € für 9 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang
inkl. MwSt., zzgl. 6,30 € Versand (D)

1 Heft digital 0,00 €
danach 79,20 € für 9 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang
inkl. MwSt.,

Sie haben ein Abonnement? Anmelden