Kochen in Zeiten des Wandels: Ernährung, Kochen und Speisezubereitung auf Zypern am Ende der Spätbronzezeit Von Teresa Bürge Abb. 1 Luftaufnahme von Hala Sultan Tekke. Im Hintergrund der Salzsee von Larnaka, der während der Bronzezeit mit dem Meer verbunden war und eine günstige Schiffsanlegestelle bildete.© P. M. Fischer / T. Bürge 4/2024, S. 58-64, Themenpanorama, Lesedauer: ca. 10 Minuten / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 4,90 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 93,60 € für 9 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 6,30 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 79,20 € für 9 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Teresa Bürge Universität BernInstitut für Archäologische WissenschaftenMittelstrasse 433012 BernSchweiz Auch interessant Plus Heft 6/2024 S. 68-72 Zu Tisch mit den Helden Homers: Ernährung im früheisenzeitlichen Griechenland Von Josef Fischer Plus Heft 5/2024 S. 8-11 Im Schatten der Säulen: Aspekte der Armut in der klassischen Antike Von Josef Fischer Plus Heft 5/2024 S. 12-18 Reiche Kultur und arme Gesellschaft: Soziale Widersprüche im Reich am Nil Von Rainer Feldbacher
Teresa Bürge Universität BernInstitut für Archäologische WissenschaftenMittelstrasse 433012 BernSchweiz
Plus Heft 6/2024 S. 68-72 Zu Tisch mit den Helden Homers: Ernährung im früheisenzeitlichen Griechenland Von Josef Fischer
Plus Heft 5/2024 S. 8-11 Im Schatten der Säulen: Aspekte der Armut in der klassischen Antike Von Josef Fischer
Plus Heft 5/2024 S. 12-18 Reiche Kultur und arme Gesellschaft: Soziale Widersprüche im Reich am Nil Von Rainer Feldbacher