Von heißen Steinen und glühenden Kohlen: Mit offenem Feuer kochen Ob Waffeln über den Flammen oder Bananen in der Glut, mit oder ohne Topf, gebacken, gebraten oder gekocht – für viele Gerichte ist ein Herd nicht nötig. Mit ein paar Tipps gelingt das Kochen auf einer Feuerstelle jedem. Von Kristina Vogel, Esther Hofmann Leckerer Nachtisch: Schokobananen bleiben so lange in der Glut, bis die Schokolade geschmolzen ist© Sigrid Diebold 3/2018, S. 34-36, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Kristina Vogel Esther Hofmann Auch interessant Plus 2/2025 S. 56 Clemens’ Mutter holt ihren Sohn immer mit dem Auto ab: Eine Expertin gibt Rat Von Anna-Maria Wistuba Plus 2/2025 S. 10-13 Pädagogischer Hintergrund Mit Sicherheit unterwegs: Wie Kinder sich zu mündigen Verkehrsteilnehmer:innen entwickeln Von Olivera Scheibner Gratis 2/2025 S. 16-17 Natur und Umwelt Alle einsteigen: Mit dem Bus fahren und zum Busfahrprofi werden Von Michaela Fichtner
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