Von heißen Steinen und glühenden Kohlen: Mit offenem Feuer kochen Ob Waffeln über den Flammen oder Bananen in der Glut, mit oder ohne Topf, gebacken, gebraten oder gekocht – für viele Gerichte ist ein Herd nicht nötig. Mit ein paar Tipps gelingt das Kochen auf einer Feuerstelle jedem. Von Kristina Vogel, Esther Hofmann Leckerer Nachtisch: Schokobananen bleiben so lange in der Glut, bis die Schokolade geschmolzen ist© Sigrid Diebold 3/2018, S. 34-36, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Kristina Vogel Esther Hofmann Auch interessant Plus 6/2024 S. 22 Sprache und Medien Falten und gestalten: Mit einem Leporello ein Thema darstellen Von Betty Scheid Plus 6/2024 S. 30 Spielen und Gestalten Das blaue Gebilde: Am Tageslichtprojektor Zufallswerke vorstellen Von Florica Hofmann Gratis 6/2024 S. 19 Sprache und Medien Ich zeig euch was: Werke vor der Gruppe präsentieren Von Yvonne Wagner
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