Mit sieben Siegeln: Biologischer Landwirtschaft auf den Grund gehen Welche Produkte sind biologisch hergestellt? Wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln? Und woran erkennt man sie? Die Kinder machen sich auf die Suche nach Antworten und finden diese beim Erzeuger. Von Michaela Fichtner Da ist ein Siegel drauf! Im Supermarkt werden die Kinder an unterschiedlichen Stellen fündig© Michaela Fichtner 1/2019, S. 38-39, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Michaela Fichtner Michaela Fichtner ist Erzieherin, Autorin und selbstständige Fotografin. Sie lebt in Hüttlingen und leitet eine Spielgruppe für Kinder unter 3 Jahren. Auch interessant Plus 6/2024 S. 22 Sprache und Medien Falten und gestalten: Mit einem Leporello ein Thema darstellen Von Betty Scheid Plus 6/2024 S. 36-37 Natur und Umwelt Gesägt und geschliffen: Holzskulpturen im Sozialraum präsentieren Von Natallia Körper Plus 6/2024 S. 34-35 Natur und Umwelt Wie Franz Marc malte: Ein Museum besuchen und Kunstwerke entdecken Von Nadine Vreugdenhil
Michaela Fichtner Michaela Fichtner ist Erzieherin, Autorin und selbstständige Fotografin. Sie lebt in Hüttlingen und leitet eine Spielgruppe für Kinder unter 3 Jahren.
Plus 6/2024 S. 22 Sprache und Medien Falten und gestalten: Mit einem Leporello ein Thema darstellen Von Betty Scheid
Plus 6/2024 S. 36-37 Natur und Umwelt Gesägt und geschliffen: Holzskulpturen im Sozialraum präsentieren Von Natallia Körper
Plus 6/2024 S. 34-35 Natur und Umwelt Wie Franz Marc malte: Ein Museum besuchen und Kunstwerke entdecken Von Nadine Vreugdenhil