Rühren, hobeln, raspeln: Küchengeräte zur Lebensmittelverarbeitung erkunden Vom Stampfer über den Mixer bis zur Presse – in der Küche wimmelt es von unterschiedlichen Arbeitsgeräten. Wie diese funktionieren und welche Lebensmittel sich damit verarbeiten lassen, finden die Kinder im Folgenden heraus. Von Manon Sander Eierschneider, Hobel und Co.: Die Kinder sammeln auf einem Tisch Küchenarbeitsgeräte© Kindergarten Bremgarten 1/2019, S. 36-37, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet. Auch interessant Plus 6/2024 S. 30 Spielen und Gestalten Das blaue Gebilde: Am Tageslichtprojektor Zufallswerke vorstellen Von Florica Hofmann Gratis 6/2024 S. 19 Sprache und Medien Ich zeig euch was: Werke vor der Gruppe präsentieren Von Yvonne Wagner Plus 6/2024 S. 52-53 Kinder verstehen So stimmt’s jetzt: Maxim malt und präsentiert farbige Holzbilder Von Florica Hofmann
Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet.
Plus 6/2024 S. 30 Spielen und Gestalten Das blaue Gebilde: Am Tageslichtprojektor Zufallswerke vorstellen Von Florica Hofmann
Gratis 6/2024 S. 19 Sprache und Medien Ich zeig euch was: Werke vor der Gruppe präsentieren Von Yvonne Wagner
Plus 6/2024 S. 52-53 Kinder verstehen So stimmt’s jetzt: Maxim malt und präsentiert farbige Holzbilder Von Florica Hofmann