Rühren, hobeln, raspeln: Küchengeräte zur Lebensmittelverarbeitung erkunden Vom Stampfer über den Mixer bis zur Presse – in der Küche wimmelt es von unterschiedlichen Arbeitsgeräten. Wie diese funktionieren und welche Lebensmittel sich damit verarbeiten lassen, finden die Kinder im Folgenden heraus. Von Manon Sander Eierschneider, Hobel und Co.: Die Kinder sammeln auf einem Tisch Küchenarbeitsgeräte© Kindergarten Bremgarten 1/2019, S. 36-37, Planen & Machen / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet. Auch interessant Plus 6/2024 S. 22 Sprache und Medien Falten und gestalten: Mit einem Leporello ein Thema darstellen Von Betty Scheid Plus 6/2024 S. 60-61 Mit Feder und Perlen: Aus Recyclingmaterialien einen Drachen gestalten Von Natallia Körper Themenpaket: SPEZIAL Monströses: Drachen Themenpaket: SPEZIAL Monströses Plus 6/2024 S. 32-33 Natur und Umwelt Alles im Rahmen: Sechs Ideen für Mini-Ausstellungen in der Natur Von Barbara Keller
Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet.
Plus 6/2024 S. 22 Sprache und Medien Falten und gestalten: Mit einem Leporello ein Thema darstellen Von Betty Scheid
Plus 6/2024 S. 60-61 Mit Feder und Perlen: Aus Recyclingmaterialien einen Drachen gestalten Von Natallia Körper Themenpaket: SPEZIAL Monströses: Drachen Themenpaket: SPEZIAL Monströses
Plus 6/2024 S. 32-33 Natur und Umwelt Alles im Rahmen: Sechs Ideen für Mini-Ausstellungen in der Natur Von Barbara Keller