Kichernde Bällchen: Syrische Falafel zubereiten Von Jwan Joo Daod © iStock/Zefirchik06 (Falafel) 3/2019, S. 64, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt. Auch interessant Gratis 2/2024 S. 56 In der Koch-AG wünschen sich die Kinder nur ungesunde Speisen: Ein Experte gibt Rat Von Holger Renner Plus 2/2024 S. 48-49 Krippe Riechen, schmecken, fühlen: Impulse zum Umgang mit Obst und Gemüse in der Krippe Von Julia Beerschneider Plus 2/2024 S. 16-18 Natur und Umwelt Nah und frisch: Regionales und saisonales Obst und Gemüse kennenlernen Von Michaela Fichtner
Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt.
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