Kichernde Bällchen: Syrische Falafel zubereiten Von Jwan Joo Daod © iStock/Zefirchik06 (Falafel) 3/2019, S. 64, Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt. Auch interessant Plus 2/2024 S. 20-22 Natur und Umwelt Säen, pflegen, ernten: Einen Kita-Nutzgarten anlegen und bewirtschaften Von Barbara Darr Plus 2/2024 S. 23 Natur und Umwelt Nachwachsendes Naschwerk: Gemüsereste anpflanzen und nachwachsen lassen Von Annegret Frank Plus 2/2024 S. 48-49 Krippe Riechen, schmecken, fühlen: Impulse zum Umgang mit Obst und Gemüse in der Krippe Von Julia Beerschneider
Jwan Joo Daod Jwan Joo Daod kommt aus Syrien und ist Koch in einem Wiener Restaurant. Er hat schon in Syrien, Dubai und im Libanon gekocht und gelebt.
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