Vom Garten auf den Teller: Mit einer Kräuterspirale und einem Gemüsehochbeet gesunde Ernährung erleben Schulkinder lernen durch „grüne“ Projekte die Vielfalt von gesunden Lebensmitteln kennen und gleichzeitig saisonale, regionale und ökologische Besonderheiten zu berücksichtigen. Von Benjamin Perry 2, S. 26, Idee / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 0,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 21,60 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 3,50 € Versand (D) 19,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor Benjamin Perry Benjamin Perry ist Küchenmeister und kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen.Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum „staatlich geprüften Gastronomen“ in der Hotelfachschule Heidelberg.Er hat das erfolgreiche Kochhauskonzept mitentwickelt, in Kochshows und Workshops sein Wissen weitergegeben.Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später geht er neue Wege- als Küchenchef in einer Waldorfschule, kulinarischer Berater, Autor und Kräutergärtner.In seinem Startup verkauft er die leckeren Salatsaucen die seine Kinder so lieben und im Verein „Essen macht Schule e.V.“ berät er andere Schulen und Kollegen. Auch interessant Plus Nr. 9 S. 40-41 In der Hofküche: In den Ferien gemeinsam kochen und backen Von Lutz Bornemann Plus Nr. 5 S. 38-39 Was darf's denn sein?: Lebenspraktische Erfahrungen im Schülerkiosk sammeln Von Maria Hasenknopf, Anke Wilhelmi Plus Nr. 4 S. 26 Durch zwei: Freundschaftskekse zum Teilen Von Benjamin Perry
Benjamin Perry Benjamin Perry ist Küchenmeister und kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen.Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum „staatlich geprüften Gastronomen“ in der Hotelfachschule Heidelberg.Er hat das erfolgreiche Kochhauskonzept mitentwickelt, in Kochshows und Workshops sein Wissen weitergegeben.Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später geht er neue Wege- als Küchenchef in einer Waldorfschule, kulinarischer Berater, Autor und Kräutergärtner.In seinem Startup verkauft er die leckeren Salatsaucen die seine Kinder so lieben und im Verein „Essen macht Schule e.V.“ berät er andere Schulen und Kollegen.
Plus Nr. 5 S. 38-39 Was darf's denn sein?: Lebenspraktische Erfahrungen im Schülerkiosk sammeln Von Maria Hasenknopf, Anke Wilhelmi