Ein Interview mit der Lebensmittelchemikerin Christina Rempe: Teig naschen erlaubt? Was es in der Kita-Küche zu beachten gibt, erläutert die Lebensmittelchemikerin Christina Rempe. Von Redaktion kindergarten heute, Christina Rempe © Hoffotografen Berlin 11_2019, 49. Jahrgang, S. 14-15 / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 74,20 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,50 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 69,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Redaktion kindergarten heute Christina Rempe Ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin und hat im Lebensmittelrecht promoviert. Als freie Fachautorin schreibt sie seit vielen Jahren für verschiedene Medien über die Themenfelder Lebensmittelrecht, Lebensmittelkunde und Ernährungsbildung. Auch interessant Plus Ausgabe 1_2025 S. 32-33 Chronische Erkrankungen (8): Rheuma Von Linda Schmedding Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement Gratis Ausgabe 1_2025 S. 14 Umgeschaut: Medientipp / Cartoon Von Helia Schneider, Klaus Puth
Christina Rempe Ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin und hat im Lebensmittelrecht promoviert. Als freie Fachautorin schreibt sie seit vielen Jahren für verschiedene Medien über die Themenfelder Lebensmittelrecht, Lebensmittelkunde und Ernährungsbildung.
Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement