Ernährungsbildung in der Zusammenarbeit mit Eltern: Gemeinsam am (Ess-)Tisch Gerade wenn es um die Kita-Verpflegung geht, wird die Zusammenarbeit mit Eltern oft als herausfordernd beschrieben. Dabei eint Familien und Fachkräfte der Wunsch, das Beste für das Kind umzusetzen. Wie das gelingen kann. Von Henrike Schönau, Dörte Wehmöller © Renate Alf 10_2021, 51. Jahrgang, S. 38-41 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 3,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 72,00 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,00 € Versand (D) 67,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download 10 nützliche Tipps zum Thema Ernährung Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,21 MB Autor/in Henrike Schönau Ökotrophologin, Referentin am NQZ, verantwortlich für die Konzeptumsetzung und Koordination von Maßnahmen zur Qualitätsentwicklung der Ernährungsbildung in Kindertagespflege und Kita. Dörte Wehmöller Dipl.-Ökotrophologin, Fachjournalistin für Ernährung und Gemeinschaftsgastronomie, Expertin für Kita- und Schulverpflegung mit langjähriger Praxiserfahrung. Auch interessant Plus Ausgabe 9_2024 S. 22-24 Beziehungsgestaltung mit Eltern: „Gefühle nicht per se als Angriff werten“ Von Redaktion kindergarten heute, Eliane Retz Themenpaket: Professionelle Nähe und Distanz in der Kita Plus Ausgabe 9_2024 S. 30-31 An Eltern Wissen weitergeben: Wie geht Bildung in der Kita? Von Stefanie Fischer Themenpaket: An Eltern Wissen weitergeben Plus Ausgabe 8_2024 S. 18-20 Mit Familien durchs letzte Kita-Jahr: Auch Eltern spüren den Übergang Von Inke Hummel Themenpaket: Übergang in die Schule
Henrike Schönau Ökotrophologin, Referentin am NQZ, verantwortlich für die Konzeptumsetzung und Koordination von Maßnahmen zur Qualitätsentwicklung der Ernährungsbildung in Kindertagespflege und Kita.
Dörte Wehmöller Dipl.-Ökotrophologin, Fachjournalistin für Ernährung und Gemeinschaftsgastronomie, Expertin für Kita- und Schulverpflegung mit langjähriger Praxiserfahrung.
Plus Ausgabe 9_2024 S. 22-24 Beziehungsgestaltung mit Eltern: „Gefühle nicht per se als Angriff werten“ Von Redaktion kindergarten heute, Eliane Retz Themenpaket: Professionelle Nähe und Distanz in der Kita
Plus Ausgabe 9_2024 S. 30-31 An Eltern Wissen weitergeben: Wie geht Bildung in der Kita? Von Stefanie Fischer Themenpaket: An Eltern Wissen weitergeben
Plus Ausgabe 8_2024 S. 18-20 Mit Familien durchs letzte Kita-Jahr: Auch Eltern spüren den Übergang Von Inke Hummel Themenpaket: Übergang in die Schule