Impulse für mehr Bewegung im Kita-Alltag (4): Von der Hand in den Mund Mit langen Kochlöffeln oder spitzen Ausstechern gehen Kita-Kinder begeistert in der Küche zur Hand. Dafür brauchen sie Fingergeschick und Kraft. Schon die Kleinsten können mithelfen. Von Judith Gartmann, Tanja Jungmann © Oksana Kuzmina • shutterstock 4_2022, 52. Jahrgang, S. 42-43 / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 74,20 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,50 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 69,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Judith Gartmann Physiotherapeutin und als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) tätig. Tanja Jungmann Dipl.-Psychologin und seit vielen Jahren Professorin in der sonderpädagogischen Lehre und Forschung. Seit April 2020 hat sie eine Professur für „Sprache und Kommunikation und ihre sonderpädagogische Förderung“ an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg inne. Auch interessant Plus Ausgabe 2_2024 S. 10-13 Mehr Zeit fürs Essen: Nein, meine Suppe ess ich nicht! Von Helia Schneider Themenpaket: Essen in der Kita Gratis Ausgabe 2_2024 S. 20 Medien Spezial zum Thema Essen: Vom Feinschmecken und Allesfressen Von Redaktion kindergarten heute Themenpaket: Essen in der Kita Plus Ausgabe 2_2024 S. 22-25 Lebensmittel wertschätzen: Bis auf den letzten Krümel Von Ursula Katthöfer Themenpaket: Essen in der Kita
Judith Gartmann Physiotherapeutin und als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) tätig.
Tanja Jungmann Dipl.-Psychologin und seit vielen Jahren Professorin in der sonderpädagogischen Lehre und Forschung. Seit April 2020 hat sie eine Professur für „Sprache und Kommunikation und ihre sonderpädagogische Förderung“ an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg inne.
Plus Ausgabe 2_2024 S. 10-13 Mehr Zeit fürs Essen: Nein, meine Suppe ess ich nicht! Von Helia Schneider Themenpaket: Essen in der Kita
Gratis Ausgabe 2_2024 S. 20 Medien Spezial zum Thema Essen: Vom Feinschmecken und Allesfressen Von Redaktion kindergarten heute Themenpaket: Essen in der Kita
Plus Ausgabe 2_2024 S. 22-25 Lebensmittel wertschätzen: Bis auf den letzten Krümel Von Ursula Katthöfer Themenpaket: Essen in der Kita