Kinder mit chronischen Erkrankungen in der Kita (1): Abneigung, Unverträglichkeit oder Nahrungsmittelallergie? Wenn Essen nicht selbstverständlich ist, sondern mit Bedacht ausgewählt werden muss, kann das für Kind, Eltern und Fachkräfte belastend sein. Doch an der Auseinandersetzung damit führt kein Weg vorbei. Von Karla Etschenberg © Science Photo Library/GettyImages; 2_2023, 53. Jahrgang, S. 32-33 / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 74,20 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,50 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 69,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Karla Etschenberg Diplom-Pädagogin, Lehrerin und Professorin i. R. für Biologiedidaktik an den Universitäten Kiel und Flensburg. Sie arbeitete zeitweise im Bundesministerium für Gesundheit und mit der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zusammen Auch interessant Plus Ausgabe 1_2025 S. 32-33 Chronische Erkrankungen (8): Rheuma Von Linda Schmedding Gratis Ausgabe 1_2025 S. 34 leiten.pech.pannen: „Haben Sie meine E-Mail schon gelesen?“ Von Lene Wendland Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement
Karla Etschenberg Diplom-Pädagogin, Lehrerin und Professorin i. R. für Biologiedidaktik an den Universitäten Kiel und Flensburg. Sie arbeitete zeitweise im Bundesministerium für Gesundheit und mit der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zusammen
Gratis Ausgabe 1_2025 S. 34 leiten.pech.pannen: „Haben Sie meine E-Mail schon gelesen?“ Von Lene Wendland
Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement