Lebensmittel wertschätzen: Bis auf den letzten Krümel In braunen Bananen steckt Energie, knubbelige Kartoffeln sind superlecker. Ein Berliner Kitaprojekt unterstützt Kinder dabei, Lebensmittel wertzuschätzen und Abfall zu vermeiden. Von Ursula Katthöfer © Joris Felix Patzschke/RESTLOS GLÜCKLICH e. V., Berlin 2_2024, 54. Jahrgang, S. 22-25 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 3,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 74,20 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,50 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 69,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Kinderbücher zum Thema Essen Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,23 MB Autorin Ursula Katthöfer Schreibt seit über 30 Jahren zu den Themen Familie, Gesundheit und Soziales. Sie lebt mit ihrer Familie in Bonn. Auch interessant Plus Ausgabe 4_2025 S. 28-31 Ökologische Bildung: Meilensteine zu einer grünen Kita Von Ursula Katthöfer Gratis Ausgabe 9_2024 S. 36-38 Natur fühlen: Eintauchen in den Wald Von Ute Halada Gratis Ausgabe 9_2024 S. 39 Stadtnatur entdecken: Wind - das unsichbare Element Von Ute Halada
Ursula Katthöfer Schreibt seit über 30 Jahren zu den Themen Familie, Gesundheit und Soziales. Sie lebt mit ihrer Familie in Bonn.
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