Mehr Zeit fürs Essen: Nein, meine Suppe ess ich nicht! Frühstück, Mittagessen oder Nachmittagssnack – Essenszeiten sollten so gestaltet sein, dass Kinder geschützt werden und sich beteiligen können. Das gelingt, wenn Abläufe und Vorgaben hinterfragt werden. Von Helia Schneider © Manuela Olten, Offenbach 2_2024, 54. Jahrgang, S. 10-13 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 3,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 74,20 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,50 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 69,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Tipps und Reflexionsfragen zum Thema Essen Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,27 MB Autorin Helia Schneider Heilerziehungspflegerin, Fachwirtin für Organisation und Führung, Freinet-Pädagogin, Bachelor in Bildungsmanagement, Psychodrama Assistentin, Erlebnispädagogin, ehemalige Kita-Leiterin, freiberufliche Fortbildnerin für Kleinkind- und Elementarpädagogik sowie Supervisorin DGSv. Freie Mitarbeiterin bei kindergarten heute - Das Leitungsheft, inhaltlicher Schwerpunkt: Vernetzung, Briefings und Kontakt mit Autor*innen, Themeninput, Heftplanung. Auch interessant Gratis Ausgabe 2_2024 S. 20 Medien Spezial zum Thema Essen: Vom Feinschmecken und Allesfressen Von Redaktion kindergarten heute Themenpaket: Essen in der Kita Plus Ausgabe 2_2024 S. 22-25 Lebensmittel wertschätzen: Bis auf den letzten Krümel Von Ursula Katthöfer Themenpaket: Essen in der Kita Plus Ausgabe 2_2024 S. 32-33 So unterstützt die Kita eine gesunde Entwicklung Von Silke Hubrig
Helia Schneider Heilerziehungspflegerin, Fachwirtin für Organisation und Führung, Freinet-Pädagogin, Bachelor in Bildungsmanagement, Psychodrama Assistentin, Erlebnispädagogin, ehemalige Kita-Leiterin, freiberufliche Fortbildnerin für Kleinkind- und Elementarpädagogik sowie Supervisorin DGSv. Freie Mitarbeiterin bei kindergarten heute - Das Leitungsheft, inhaltlicher Schwerpunkt: Vernetzung, Briefings und Kontakt mit Autor*innen, Themeninput, Heftplanung.
Gratis Ausgabe 2_2024 S. 20 Medien Spezial zum Thema Essen: Vom Feinschmecken und Allesfressen Von Redaktion kindergarten heute Themenpaket: Essen in der Kita
Plus Ausgabe 2_2024 S. 22-25 Lebensmittel wertschätzen: Bis auf den letzten Krümel Von Ursula Katthöfer Themenpaket: Essen in der Kita