Erfahrungen aus einem Kinderrestaurant: Selbstständig zu Tisch Seit 2005 gibt es in der Kita „Musikus“ in Zeitz (Sachsen-Anhalt) ein Kinderrestaurant. Das Team hat viel ausprobiert. Mittlerweile haben sie mit den Kindern und Eltern ein gut funktionierendes Konzept entwickelt. Kita-Leiterin Viola Zemler gewährt einen Einblick. Von Viola Zemler © Kita „Musikus“, Zeitz 2_2024, 54. Jahrgang, S. 14-17 / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 3,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 72,00 € für 10 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 13,00 € Versand (D) 67,50 € für 10 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Viola Zemler Ist Erzieherin und Kita-Leiterin der Kindertagesstätte „Musikus“ der Stadt Zeitz (Sachsen-Anhalt). Auch interessant Plus Ausgabe 2_2024 5 goldene Regeln für genussvolles Essen in der Kita: Fachplakat: Mahlzeiten Von Manuela Olten, Redaktion kindergarten heute Plus Ausgabe 2_2024 S. 10-13 Mehr Zeit fürs Essen: Nein, meine Suppe ess ich nicht! Von Helia Schneider Themenpaket: Essen in der Kita Gratis Ausgabe 2_2024 S. 18-19 Sensorik bei Kindern: 10 Fakten zur Geschmacksentwicklung Von Hannah Winkler Themenpaket: Essen in der Kita
Viola Zemler Ist Erzieherin und Kita-Leiterin der Kindertagesstätte „Musikus“ der Stadt Zeitz (Sachsen-Anhalt).
Plus Ausgabe 2_2024 5 goldene Regeln für genussvolles Essen in der Kita: Fachplakat: Mahlzeiten Von Manuela Olten, Redaktion kindergarten heute
Plus Ausgabe 2_2024 S. 10-13 Mehr Zeit fürs Essen: Nein, meine Suppe ess ich nicht! Von Helia Schneider Themenpaket: Essen in der Kita
Gratis Ausgabe 2_2024 S. 18-19 Sensorik bei Kindern: 10 Fakten zur Geschmacksentwicklung Von Hannah Winkler Themenpaket: Essen in der Kita