Selber kochen oder liefern lassen?: Mahlzeiten in der Kita (2) COOK & CHILL? Wie – kochen oder chillen? Und was hat Chillen mit Kochen zu tun? Sobald wir uns mit der Speisenversorgung in der Kita beschäftigen, ergibt sich zwangsläufig auch ein interdisziplinärer Austausch mit Hauswirtschaft und Ökotrophologie¹ – Handlungsfelder, die vielen Leitungskräften zunächst nicht vertraut sind. Für einen zielführenden Verständigungsprozess ist es jedoch unerlässlich, sich in die andere Fachsprache hineinzudenken. Von Kariane Höhn 1_2017, 10. Jahrgang, S. 18-20 / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download nicht verfügbar 3,95 € inkl. MwSt Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 52,00 € für 4 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 5,40 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 49,70 € für 4 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Übersichtstabelle über die vier Verpflegungssysteme Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,61 MB Definitionen und Begrifflichkeiten zu Essenserstellung und Hygiene Kostenloser Zusatzdownload Jetzt herunterladen PDF | 0,63 MB Autorin Kariane Höhn Diplom-Sozialpädagogin, Organisations- und Kommunalentwicklung, Coaching; Lehrtätigkeit an der Ev. Hochschule Ludwigsburg und an der Hochschule Esslingen im Studiengang »Bildung und Erziehung in der Kindheit«. Fachbuchautorin, Vorstandsmitglied des pfv. Auch interessant Plus Ausgabe 1_2025 S. 32-33 Chronische Erkrankungen (8): Rheuma Von Linda Schmedding Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement Gratis Ausgabe 1_2025 S. 14 Umgeschaut: Medientipp / Cartoon Von Helia Schneider, Klaus Puth
Kariane Höhn Diplom-Sozialpädagogin, Organisations- und Kommunalentwicklung, Coaching; Lehrtätigkeit an der Ev. Hochschule Ludwigsburg und an der Hochschule Esslingen im Studiengang »Bildung und Erziehung in der Kindheit«. Fachbuchautorin, Vorstandsmitglied des pfv.
Plus Ausgabe 1_2025 S. 18-19 10 Tipps: So sorgen Sie für gesundes Arbeiten in der Kita Von Thurid Holzrichter Themenpaket: Betriebliches Gesundheitsmanagement