Zutaten
200 g |
Tortellini |
1 |
große Zwiebel |
400 g |
Zuckererbsen (frisch oder tiefgekühlt) |
1 El |
Butter |
200 g |
süße Sahne |
2 - 3 El |
frisch geriebenen Parmesankäse |
|
Pfeffer |
|
Salz |
|
Muskatnuss |
Zubereitung
Kochen Sie die Tortellini nach der Anweisung auf der Packung. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in der Butter glasig braten. Die Erbsen dazugeben, kurz mitbraten, die Sahne dazugeben und bei geringer Hitze abgedeckt etwa 3-5 Minuten garen lassen. Mit Salz, wenig Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesankäse unterrühren. Die Tortellini abgießen und sofort mit den Erbsen mischen. Tipp: Ein Klecks Ketchup zaubert das richtige italienische Kolorit auf den Teller und wird von den Kindern garantiert begeistert aufgenommen.
Zum Mottofest: Geburtstag feiern mit einer Schneckenfeier