Zutaten
Du brauchst für etwa 16 Stück:
200 g |
Frischkäse |
100 g |
milder Schafskäse oder geriebener Käse |
2 EL |
gehackte Kräute |
2 EL |
gehackte Nüsse oder Sesam |
2 EL |
fein zerkrümeltes Vollkornbrot oder Pumpernickel |
Zubereitung
- Vermische den Frischkäse mit zerdrücktem Schafskäse oder geriebenem Käse.
- Forme aus je einem Teelöffel Käsemasse etwa 16 Käseeier
- Teile die Eier in drei Portionen. Gib auf je einen Teller die gehackten Kräuter, die gehackten Nüsse und das zerkrümelte Brot.
- Wälze die Käseeier in den verschiedenen Zutaten.
Tipp:
Setze die Käseeier auf Salatblätter oder in Papierförmchen. Käseeier schmecken lecker zu Brot.
Du kannst auch Käsekugeln formen.