Ein simples Gericht zum AufwärmenKürbiscreme

Dieses milde Kürbisgericht kommt mit ganz wenigen Zutaten aus...

Zutaten

200 g Kürbisfleisch
100 g Frischkäse
jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer
jeweils 1 EL Petersilie und Dill

Zubereitung

Koche das Kürbisfleisch in wenig Wasser 30 Minuten weich. Zerdrücke es mit einer Gabel zu Mus und gib den Frischkäse dazu. Würze das ganze anschließend mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie oder Dill.

Das könnte Sie auch interessieren

Die Entdeckungskiste: Ideen & Impulse für die Kita-Praxis

  • Impulse für die Umsetzung der frühkindlichen Bildungspläne für Kinder im Alter von 1 bis 10 Jahren
  • Leicht umsetzbare und aktuelle Praxisideen
  • Pädagogisch fundiert und erprobt – von Fachkräften aus der Praxis für die Praxis
  • Kostenlose digitale Zusatzmaterialien wie Kopiervorlagen, Bild- und Fotokarten, Checklisten u.v.m.
Jetzt entdecken