Hingucker auf dem EsstischLeckere Glückspilze

Heute werden ausnahmsweise auch einmal Fliegenpilze serviert…

Hingucker auf dem Esstisch: Leckere Glückspilze
© Miriam Staab

Zutaten

hartgekochte Eier
Mini-Mozzarella-Kugeln
kleine und große Tomaten
Mayonnaise

Zubereitung

Mit gekochten Eiern oder Mini-Mozzarella-Kugeln als Stiel, halbierten (Cocktail-) Tomaten als Hut und Tupfen aus Mayonnaise sind diese Fliegenpilze nicht nur ungefährlich, sondern schmecken richtig gut. Die schmackhafte Tischdeko kommt besonders gut zur Geltung, wenn sie auf einigen Salatblättern arrangiert wird.

Das könnte Sie auch interessieren

Die Entdeckungskiste: Ideen & Impulse für die Kita-Praxis

  • Impulse für die Umsetzung der frühkindlichen Bildungspläne für Kinder im Alter von 1 bis 10 Jahren
  • Leicht umsetzbare und aktuelle Praxisideen
  • Pädagogisch fundiert und erprobt – von Fachkräften aus der Praxis für die Praxis
  • Kostenlose digitale Zusatzmaterialien wie Kopiervorlagen, Bild- und Fotokarten, Checklisten u.v.m.
Jetzt entdecken