Vielfältige Esskultur Durch positive Gefühle und eine von Zugewandtheit und Achtsamkeit geprägte Atmosphäre bei Tisch entwickeln Kinder ein entspanntes Verhältnis zum Essen. Die Esskultur in Kita oder Tagespflege hat einen erheblichen Einfluss darauf. Von Kariane Höhn P4/2024, S. 29-32, Folder / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,00 € inkl. MwSt PDF bestellen Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Vielfalt am Esstisch Kostenloser Zusatzdownload Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Kariane Höhn Kariane Höhn, Dipl. Sozialpädagogin, Kommunalberaterin und Fachreferentin Frühkindliche Bildung; Lehrtätigkeit u. a. an der Ev. Hochschule Ludwigsburg/Reutlingen; Fachbuchautorin.
Kariane Höhn Kariane Höhn, Dipl. Sozialpädagogin, Kommunalberaterin und Fachreferentin Frühkindliche Bildung; Lehrtätigkeit u. a. an der Ev. Hochschule Ludwigsburg/Reutlingen; Fachbuchautorin.