Selbst gemachtes Eis aus Früchten: Kalt und lecker! Genau das Richtige an einem heißen Sommertag: Die Produktion von feinem Speiseeis ist für Kinder ein spannender Prozess und unsere Rezepte so einfach, dass wirklich alle mithelfen können. Von Renate Rustemeyer © cromary - Fotolia 5/2015, S. 18-19, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Renate Rustemeyer Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf Kinderernährung. Sie arbeitet als Dozentin, Beraterin und Autorin, u.a. für die Initiative „Bewusste Kinderernährung“ (BeKi). Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Gratis 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller Plus 5/2023 S. 26-27 Sinnliche Wahrnehmung: Sommer auf der Haut Von Michaela Fichtner Themenpaket: Sinneserlebnisse im Sommer
Renate Rustemeyer Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf Kinderernährung. Sie arbeitet als Dozentin, Beraterin und Autorin, u.a. für die Initiative „Bewusste Kinderernährung“ (BeKi).
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