Kita-Frühstück für alle Sinne: Süße Beere, saurer Kern In der Berliner Kita „Großstadtzwerge“ wird beim Frühstück besonders viel Wert auf Vielfalt gelegt. Das macht die Mahlzeit zu einem wahrhaft sinnlichen Erlebnis. Von Dorothee Eckardt 7/2015, S. 32, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln. Auch interessant Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Gratis 8/2023 S. 17 Pro & Contra: Süßigkeitenverbot in der Kita? Von Bettina Beyer, Lena Schlachter Gratis 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller
Dorothee Eckardt Arbeitete 13 Jahre als Fachkraft in einer Kita in Darmstadt mit dem Schwerpunkt „Kinder unter drei Jahren“; seit 2013 bei den „Großstadtzwergen“ in Neukölln.