Marmelade aus Löwenzahn: Frühling zum Frühstück Jährlich zieren seine vielen Blüten das Kita-Außengelände. Warum Löwenzahn nicht mal zu Brotaufstrich verarbeiten? Kleinstkinder erleben dabei eine Produktionskette, vom Pflücken bis zum Abfüllen. Von Dagmar Hein 2/2016, S. 24-25, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Dagmar Hein Dagmar Hein ist staatlich anerkannte Erzieherin und Fachkraft für Kleinkindpädagogik. Auch interessant Plus 6/2023 S. 30-31 Herbstliche Rezepte: Für die Erntedank-Tafel Von Angelika Hiller Gratis 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller Gratis 8/2022 S. 20 Rezeptideen für den Dezember: Essbares Weihnachten Von Angelika Hiller Themenpaket: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei
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