Ernährung in der Kindertagespflege: Was gibt's heute? Essen ist für Kinder eine bedeutende und genussvolle Angelegenheit — und nimmt in der Betreuung von unter Dreijährigen eine zentrale Rolle ein. Eine erfahrene Tagesmutter berichtet, wie sie die Mahlzeiten für ihre Tageskinder gestaltet. Von Angelika Leenen 8/2016, S. 12-13, Kindertagespflege Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Angelika Leenen Seit 2003 als Tagesmutter tätig, zuerst im Landkreis Tübingen, seit 2013 in Freiburg. Auch interessant Gratis 7/2024 S. 12-13 50 Jahre Kindertagespflege: Eine Erfolgsgeschichte Von Heiko Krause Plus 6/2024 S. 12-13 Bedürfnisse verstehen & Grenzen aufzeigen: Wenn Kinder schreien, schlagen, schubsen Von Carina Neumann Themenpaket: Kleinkinder verstehen: Herausforderndes Verhalten im Kita-Alltag Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller
Angelika Leenen Seit 2003 als Tagesmutter tätig, zuerst im Landkreis Tübingen, seit 2013 in Freiburg.
Plus 6/2024 S. 12-13 Bedürfnisse verstehen & Grenzen aufzeigen: Wenn Kinder schreien, schlagen, schubsen Von Carina Neumann Themenpaket: Kleinkinder verstehen: Herausforderndes Verhalten im Kita-Alltag