Lebensmittelhygiene in der Kindertagespflege: So macht Kochen Spaß Kochen mit der Tagesmutter oder dem Tagesvater – in den meisten Kindertagespflegestellen ist das eine Selbstverständlichkeit und fester Bestandteil des Tagesablaufs. Wie sieht eine professionelle Lebensmittelhygiene in privaten Räumlichkeiten aus? Von Eveline Gerszonowicz 2/2018, S. 12-13, Kindertagespflege Spezial / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Eveline Gerszonowicz Eveline Gerszonowicz ist Dipl.-Pädagogin und wissenschaftliche Referentin beim Bundesverband für Kindertagespflege. Auch interessant Gratis 7/2024 S. 12-13 50 Jahre Kindertagespflege: Eine Erfolgsgeschichte Von Heiko Krause Plus 6/2024 S. 12-13 Bedürfnisse verstehen & Grenzen aufzeigen: Wenn Kinder schreien, schlagen, schubsen Von Carina Neumann Themenpaket: Kleinkinder verstehen: Herausforderndes Verhalten im Kita-Alltag Gratis 5/2024 S. 17 Kariesprävention: Zähne von Anfang an schützen Von Katrin Imbery U3-Glossar Hygiene und Infektionsschutz U3
Eveline Gerszonowicz Eveline Gerszonowicz ist Dipl.-Pädagogin und wissenschaftliche Referentin beim Bundesverband für Kindertagespflege.
Plus 6/2024 S. 12-13 Bedürfnisse verstehen & Grenzen aufzeigen: Wenn Kinder schreien, schlagen, schubsen Von Carina Neumann Themenpaket: Kleinkinder verstehen: Herausforderndes Verhalten im Kita-Alltag