Das neue Jahr begrüßen: Eine Brezel zum Frühstück Silvester verschlafen die meisten Kleinstkinder. Doch gerade deshalb bietet es sich an, den Beginn des neuen Jahres in Kita und Tagespflege zu thematisieren, bspw. mit einem traditionellen Neujahrsgebäck. Von Manon Sander 8/2018, S. 31, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet. Auch interessant Plus 6/2024 S. 28-29 Kartoffelrezepte & -aktionen: Eine tolle Knolle Von Angelika Hiller Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller
Manon Sander Manon Sander ist Grundschullehrerin und freie Autorin. Bis August 2016 hat sie als akademische Mitarbeiterin an der Pädagogischen Hochschule in Karlsruhe im Bereich Erziehungswissenschaften gearbeitet.
Plus 4/2024 S. 30-31 Frühsommerliche Obstkreationen: Rot, gesund & richtig lecker! Von Angelika Hiller