U3-Projekt: Unsere Welt ist wertvoll Ressourcenschonende Ernährung und Müllvermeidung: Auf vielfältige Weise erfahren Kleinstkinder in der Krippe „Luise Habermaaß“ zentrale Bausteine eines nachhaltigen Alltags. Von Beatrix Hirsch © Harald Neumann 4/2020, S. 18-19, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 55,60 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 11,20 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 52,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Beatrix Hirsch Ist leitende Erzieherin im Kinderhaus "Luise Habermaaß" in Bad Rodach Auch interessant Plus 3/2025 S. 28-29 Rezepte mit Buttermilch: Frisch, gesund & vielseitig Von Angelika Hiller Plus 3/2025 S. 30-31 Selbst gemachtes Kräuteröl: „Wie gut das duftet!“ Von Stefanie Weiß Erntedank in der Krippe U3-Glossar Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) U3