U3-Projekt: Unsere Welt ist wertvoll Ressourcenschonende Ernährung und Müllvermeidung: Auf vielfältige Weise erfahren Kleinstkinder in der Krippe „Luise Habermaaß“ zentrale Bausteine eines nachhaltigen Alltags. Von Beatrix Hirsch © Harald Neumann 4/2020, S. 18-19, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Beatrix Hirsch Ist leitende Erzieherin im Kinderhaus "Luise Habermaaß" in Bad Rodach Auch interessant Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Gratis 8/2023 S. 17 Pro & Contra: Süßigkeitenverbot in der Kita? Von Bettina Beyer, Lena Schlachter Gratis 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller