Kreativ in der Kita-Küche: Eis aus Obst Die Krippenkinder der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach sorgen selbst für eine leckere und gesunde Abkühlung an heißen Sommertagen: Gemeinsam mit ihrer Erzieherin stellen sie Eis aus Obst her. Von Nathalie Rahm, Patricia Horn © Nathalie Rahm 5/2020, S. 16-17, Praxisimpulse / / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Nathalie Rahm Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkraft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen „Kita am Löwenbergpark“ in Gengenbach. Patricia Horn Frühpädagogin B. A. , Leiterin der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach, Yoga-Lehrerin für Kinder. Auch interessant Plus 5/2024 S. 28-29 Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Von Angelika Hiller Gratis 8/2023 S. 17 Pro & Contra: Süßigkeitenverbot in der Kita? Von Bettina Beyer, Lena Schlachter Gratis 5/2023 S. 28-29 Tomaten-Snacks: Leckeres für heiße Tage Von Angelika Hiller
Nathalie Rahm Nathalie Rahm ist Erzieherin und Fachkraft für Kleinkindpädagogik. Sie arbeitet in der Krippe der städtischen „Kita am Löwenbergpark“ in Gengenbach.
Patricia Horn Frühpädagogin B. A. , Leiterin der städtischen Kita am Löwenbergpark in Gengenbach, Yoga-Lehrerin für Kinder.