Grüne Kita-Küche: Snacks von der Wiese Von Dill bis Sauerampfer: Gärten und Kräuterbeete halten im Frühling leckere Zutaten für kleine Zwischenmahlzeiten oder besondere Partybuffets bereit. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 3/2024, S. 30-31, Praxisimpulse / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Rezept: Rote Bete-Aufstrich Den Zusatzdownload können Sie hier kostenlos herunterladen. Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht.