Fingerfood-Rezepte: Von der Hand in den Mund Für die Zwischenmahlzeit in der Kita oder das Büfett beim Sommerfest: Feine Snacks, die sich ohne Besteck essen lassen, sind bei Groß und Klein beliebt und lassen sich mit wenig Aufwand zubereiten. Von Angelika Hiller © Angelika Hiller 5/2024, S. 28-29, Praxisimpulse / Zusatzdownloads / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 1,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 54,50 € für 8 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 10,80 € Versand (D) 51,20 € für 8 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Download Einfache und gesunde Rezepte: Sommerliches Fingerfood Vorlage für einen Elternfragebogen Jetzt registrieren Sie haben bereits ein Konto? Anmelden Autorin Angelika Hiller Diätassistentin. Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht. Auch interessant Plus 7/2024 S. 25 Fachkräfte & Musik: Unmusikalisch - gibt es nicht! Von Franziska Walter Gratis 7/2024 S. 32 Ameisen im Entdeckerland Von Stefanie Weiß Plus 7/2024 S. 22-23 Experimente mit Luft: In der Kita windet es Von Michael Fink, Monika Klages, Petra Ahrens
Plus 7/2024 S. 22-23 Experimente mit Luft: In der Kita windet es Von Michael Fink, Monika Klages, Petra Ahrens